- Partner(2019 vol.18)に記事が掲載されました
2019.01.31
- ミニ健康教室 テーマ『認知症~認知症と食事の関係(食事の基本)~』
2019.01.25
- サロン報告 テーマ『元気な体は食事から~筋肉と食事の関係~』
2019.01.21
- ミニ健康教室 テーマ『認知症』
2019.01.15
- すずらん食通信1月号 テーマ『油断大敵 糖尿病』NO.267
2019.01.04
- サロン報告 テーマ『冷え性について』
2018.12.22
- 男の料理教室 特別編『手作りナンとカレーに挑戦!』
2018.12.20
- 安芸高田市糖尿病予防教室 第5回目
2018.12.10
- 塩分減らして美味しく食べよう
2018.12.08
- サロン報告 テーマ『元気なからだは食事から~筋肉と食事の関係~』
2018.12.06
- 患者のみなさまへ
2018.12.06
- 保健事業 健康型巡回教室
2018.12.04
- すずらん食通信12月号 テーマ『塩分』 NO.266
2018.12.01
- H30年度 糖尿病予防プログラム 第3回目
2018.11.27
- たかみや大地の祭り 参加
2018.11.27
- ミニ健康教室 第13弾「貧血・冷え症」 第4回目 体を温める運動
2018.11.24
- 安芸高田市巡回型健康教室(八千代町)
2018.11.21
- サロン報告 テーマ『体組成結果について』
2018.11.17
- ミニ健康教室 第13弾 「貧血・冷え症」 第3回目 鉄分補給&体を温める食事作り
2018.11.12
- ミニ健康教室 第13弾 「貧血・冷え症」 第2回「貧血や冷え症にはどんな食事がいいの?」
2018.11.10